сумерки

Абзэндр
почему в сумерки хочется нежности
вечная тема нехватки объятий
прикосновений что радостью ценны
но лишь от тех
лишь от тех кто бесценны
кто словно воздух потребность для жизни
все остальные объятия лишни
сумерки словно туман ожиданья
нежности в миг с нею прощанья
эта истома что невыносима
переживанье разлуки любимых

сумерки вечны а нежности нету
время надежды рвёт в веру билеты

.
.
.
.
.
фото из сети