О, если б можно было знать...

Лина Райдо
О,если б можно было знать,
Что знать дано не многим.
О,если б можно было знать,
Что знать дано святым.
О,если б можно было знать,
Что знать дано убогим...
Счастливее могли бы стать,
О,если б мы хотели знать...