Неизбежное счастье

Мария-Ниелли Иволгина
Холодно
Больно дышать
От твоей нежности
Голод и страх
Может ли счастье
Стать неизбежностью
Выбор мой
Закрою глаза
Задержу дыхание
В руки твои
Станет ли счастье
Мне оправданием