Я вас

Доокэ
я вас не прошу одуматься
и меня не любить
ведь явственно и бесповоротно
решили меня вы любить

мы с вами станем бездомными
людьми
знаете ли вы подворотни,
способные нас приютить?

знаете ли вы столовки,
знаете ли вы друзей?
и с полбутылкой мы станем
бродить вдвоем по москве

знаете ли вы троллейбус?
с рогами ездит он
знаете ли вокзалы
и немытый перрон?

вы знаете захватанные полотенца?
которые прийдется узнать
и на руках заусенца,
но вместе нам нужно спать
ибо нет раздельной постели
для тех, кто влюбиться сумел
и для двоих влюбленных
не существует стен
им приготовлена ночлежка,
вобщем я в этом не разбираюсь