854. Мои стихи проложат между нами мост

Татьяна Жилина
№ 854. Мои стихи проложат между нами мост

С благодарностью виртуальному другу, Johann..Ивану Spies...Шпис...

Татьяна Жилина

Спасибо, сударь, дорогой Иван,
За дружбу, за стихи, за тост!
И пусть меж нами километров океан,
Мои стихи проложат между нами мост.

Кому из нас сильнее повезло
Найти друг в друге сердечное тепло,
Не станем спорить и гадать напрасно,
Нам вместе повезло, и это классно!
14.04.2012

Фото из интернета.