Христос Воскресе!!

Владимир Фабрый
С Христовым светлым Воскресеньем
Я поздравляю всей душой.
Звон колокольный, песнопения
Разносятся над головой...
Тебя целую троекратно,
Как испокон веков пошло.
Пусть будет жизнь твоя приятной,
А в сердце - тихо и светло;
Пусть будут горести забыты
И будут радостными дни.
Я к Богу обращусь с молитвой:
"Спаси, Господь, и сохрани..."