Мы вспоминаем

Жанна Беспечная
Да. Вспоминать о прошлом нам не стыдно,
Хотя ушли мы сами от него.
Мы обернемся, многое нам видно,
Но тем, кого мы помним, все равно.
Они о нас забыли, мы же помним,
Ведь так и хочется напомнить о себе.
Не верим, что в углы себя загоним.
И вновь окажемся одни на пустыре.