Долгожданной весне...

Анюта Весна
Снимает природа застывшую корку,
Которой она покрывалась зимой,
И, снежными комьями грусть свою скомкав,
Она просыпается вместе со мной,

Готовая к жизни и новым свершеньям,
Но с опытом старых сражений и битв,
С успешной победой, с зимы завершеньем,
С прощением боли от прежних обид.