Молитва

Мила Малинина
Невидимо движенье крыл...
Боялась, ты меня забыл
В неразберихе бытия.
Но я ждала святого дня.
Твоим сиянием зажжен
Любви и счастия огонь.
Теперь пойдет все чередом
Без черных полос подо льдом.
С тобой, мой ангел, жизнь светла!
Ты знаешь, как тебя ждала!
Без слез, но мукой каждый день...
Осталась от печали тень.
Спаситель мой,моя любовь!
Из пепла возрождаюсь вновь.



Экспромт для Блица на Ноевом Ковчеге.

Плэйкаст


Фото: http://www.palata6.tomsk.ru/engine/print.php?newsid=6194