Потенциальные Миры

Людмила Румянцева 28
***
Дано доподлинно нам знать,
Что за весной наступит лето.
Вдохновение! Отрада для поэта -
Смыслом и рифмой душу услаждать.

Миры потенциальные создать.
Всё то, чего ещё не существует,
В узорах бисером возможно вышивать,
Пространственно творить и призывать.

В Воображении - Игра, спирали Света,
Симфонии в калейдоскопе Цвета.
Феерия - то замирает, то кружится.
Но Невозможное - Проявится, Случится.

Частота Миров Потенциальных
Позволит мыслям чистым созидать.
Нет для Пространства Мыслей тайных
И Тайны нам оно свои готово раскрывать.

Возможности бескрайние имеем.
Мысль кружева плетёт. Как шёлк струится,
То взмывает лёгким змеем.
Реальность! А не сказочный Восток.

Миры Духовные к Прозрению призывают.
Доподлинно хотим ли это знать?
Интуиция к по-Знанию приближает,
Но право каждому дано решать.

Самостоятельно идти и понимать:
То, что сегодня для нас Тайна,
В мгновение ока можно о-Сознать!

Мастерами Игры в бисер
Позволено нам Всем Здесь стать.

Октябрь 2004

***