Делая выбор

Александр Банман
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Библия. Матф.11:28-30)

Листаем страницы, наследуя путь...
А в них столько разных вопросов.
Из них есть простые, иные ж – отнюдь…
Порой сделать выбор непросто.
Такие желаем скорей пролистнуть…
Но, словно срываясь с утёсов,
Обратно скользим, чтоб прочувствовать суть,
Чтоб ближе к Спасителю сердцем прильнуть,
Чтоб в духе иметь отголосок
Его чувствований и веры, хоть чуть,
Хотя бы с горчичное семя,
Чтоб верой утёсы те перемахнуть,
И твёрже шагать, и в пути не свернуть,
И принять, и выстрадать бремя.
(14.04.2012)