Самоцветы Духа

Людмила Румянцева 28
Посвящение Учителю

Самоцветы Духа пусть сверкают ярче,
Редкие алмазы дивной красоты,
А костры влюблённости - пусть пылают жарче,
Преданность являя, бездонной глубины.

Притяжение сердца, к сердцу Бхагавана!
ЖемчугА с любовью вплетены в мечты.
Ничего чудесней нет на свете Дара:
Откровения Миру, Те, принёс что Ты.

Июнь 2008

Пусть будут счастливы Все Миры
и Существа их населяющие.
 
Фото автора.

Ашрам Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы в Индии, Путтапарти.
Внизу на снимке сам городок и здания для проживания.
На горе: - слева Административное Здание Ашрама.
Справа - Здание Музея всех религий. Вход свободный.
Красоты неописуемой. Энергии ВсеБлагие! Ощущенье -
нереального счастья, Умиротворения и Любви ко всему Сущему.