Верю, Христос воскресе!

Грей Айалы
Что было - прошло. Это как бы и так.
Только поздно. Осело надежно.
Вера!?
Нужна, нужна, чтоб искать.
Не чтобы оправдывать подлость.

Даже если забыл, научился прощать
Начать доверять снова...
Сложно.
Да, обманывать мир - пустяк.
Себя - глупо. И невозможно.

Вина ли? Беда? Что вышло вот так:
Не в то время, в неправильном месте.
Поздно.
Теперь ненужно звучит
"Верю, "Христос воскресе!""

25.04.11.