80. Ах, как сытно мы поели!

Лина Трофимова
***

Говорят, что до еды,

Все друзья и я, и ты.

А теперь не знаю, право,

Что на это скажешь, мама?

Если   твой желудок сыт,

Он кого   не вразумит?

Целовать  не надо, мама,

Молвит деточка упрямо.               

Чем тут губки подставлять,

Шла бы двери открывать.

Может папа уж пришёл,

Ты ж сади его за стол.

Сами-то давно наелись,

Даже, вроде бы объелись.

***