Мужчины это

Алора
Как удивительно много мужчины могут:
Вырастить хлеб... и построить уютный дом...
Изобретают и смело идут в дорогу,
Зная, что мы их ждём.

Как терпеливо и щедро мужчины любят
Доченьку, тёщу, сестрёнку, бабулю, мать...
Сколько букетов, колечек, платочков, юбок
Дарят –  не сосчитать!

Как глубоко и духовно мужчины верят,
Словом молитвы в беде помогая нам.
И открывают к добру и надежде двери
В светлый Отцовский храм.

Как интересно и тонко мужчины слышат
Голос, гармонию музыки, сердца стук...
Нас поднимает над грешной землёю выше
Взмах дирижёрских рук.

Как же мучительно горько мужчины дарят
Молодость, силу, могучих сердец тепло,
Нас закрывая собой от судьбы ударов
Ветру войны назло.

Как обаятельно, нежно мужчины смотрят,
Искренне дарят любовь и восторг весны.
Пусть ваше утро всегда будет только добрым.
Господи, вас храни.

 Ларисса Майбер

Читает автор: