Болезнь - наш Друг и наш Учитель

Людмила Румянцева 28
Болезнь - наш Друг и наш Учитель,
Сил "пробуждения" даритель!
Пришла, чтоб Душу вразумить:
Негоже в праздной лени жить.

Мыслить нужно позитивно,
Телу - жизнь вести активно,
Людям - блага лишь желать,
А может лучше так сказать:

"Пребывает Всё-во-Всём!"
Возможно Разума ключом
Открыть к Истоку мудро двери,
Высокие поставить цели,

Свет в помощники призврать,
Ум же в чистоте держать!
И Болезнь, "достигнув" цели,
Растворилась! В самом деле

Опыт мы приобрели,
Тем Душе и помогли.

Пришла вопрос задать при том:
А праведно ли мы живём?
Творим ли Радость день за днём,
Из мыслей Рай ли создаём?

Болезнь - наш Друг и Вразумитель,
Уму-Разуму Учитель!
Её задачи: подсказать,
Путь к Здоровью как искать.

Любовь - надёжная защита-
Люби себя и Мир вокруг.
Простая Истина забыта,
Что Тело преданный наш Друг.

Ты - Архитектор и Строитель!
Реальный мир свой строишь сам.
Ты - Лекарь и Души Целитель!
Об этом ты всегда ведь знал?

18.04.2009