Роза Мира

Олег Смирнов 3
Моря светящихся эфиров* с громадами лазурных гор,
Все расстилается над миром, заполнив красками простор.
Небесных радостных звучаний струится отдаленный хор
И колоннады Стихиалей* видны, куда ни бросишь взор.
Там сущность женственная ныне полна божественной красы,
В скрещенье солнечного света, в алмазах утренней росы.
Бессильны темные Шарастры* в круг Инвальтации* попасть
Здесь с воплощеньем Зороастра* Гашшарвы* прекратилась власть.
Способность зрением духовным осмыслить виденного суть,
Лишь просветление поможет Трансформе* подготовить путь.
Путь к будущим ступеням жизни, вплоть до Санклита* высоты
Там где элита Шаданакара* в слоях бездонной глубины,
И зримый облик принимая, Иисус Христос являет лик,
Как Солнце Мира Он сияет в сердца вселяя счастья крик.

ЭФИР - третье из тонкоматериальных облачений, без которого невозможна никакая органическая жизнь в Мирах 3-х и 4-х координат.
СТИХИАЛИ -категория Бого-сотворённых монад проходящих свой путь становления сквозь царства ПРИРОДЫ.
ШАРАСТРЫ -ино-пространственные слои обиталища анти-человечества.
ИНВОЛЬТАЦИИ - восходящие Миры просветления.
ЗАРОАСТРА - человеко-дух.
ГАШШАРВА - один из основных слоёв анти-космоса, гнездилище демонических сил.
ТРАНСФОРМА - преремещение в более высокие Миры.
САНКЛИТ - сонмы просветлённых человеческих душ.
ШАДАНАКАР - собственное имя брамфатуры нашей планеты, состоит из огромного числа разно-материальных ино-пространственных и ино-времённых слоёв.