мчс

Алёна Еруманс
у неё ресницы прям - таки как у куклы. ну не человек, а кубики рафинада. честное слово, что ты как дурак круглый, ты всё делаешь, как не надо.

кожа из воска, ей бы к старушке Тюссо. сердце из облака чёрных пустот.
а судьба ее - это  чертово колесо, в которое врежется самолет.

ей бы прожить этот год, и тогда -вам лишь туда? а обратно? - мне без.
и ее не найдет, обшарив все города,  ни одно поисковое мчс