По весне на полянках проталинки...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
По весне на полянках  проталинки,
Трели птиц, в  небесах  перекличка.
Под луной выл волчище не маленький,
Серенаду любви   для  волчицы.
Разрезая  волну своей  тушей,
Проплывая, в  Антарктике  бурной.
Кит- китихе  сказал:  «Дорогуша,
Я пленен,  просто,  вашей  фигурой».
А в лесу, в самой чаще под  дубом,
От  восторга  захрюкал кабан,
Ой,  какая  у  вас, мадам, шуба,
Я  влюблен, для  меня  Вы дурман.
По весне вот такие  моменты,
Так меня в этот раз озадачили.
Рассыпалиcь  кругом комплименты,
Про любовь  даже звери судачили.
И несла миф Весна о бессмертии,
Словно  мир, сотворяя ,впервые,
Женщин нет некрасивых, поверьте мне,
В основном лишь мужчины слепые.