gitara production-luna

Алекс Андер Зябиров
песню писал я исполнил мой друг. песню можно скачать на сайтах: spaces.ru и 7ba.ru

ты в окно теперь не смотришь
не любуешься ты мной
как играю на гитаре
и пою я про любовь
помнишь прошлые ты годы
как ходили мы с тобой
и о чем то говорили
это было под луной

припев

луна ночью ярко светит
луна освещает путь
луна отблески на лужах
луна навсегда одна


ты мне часто говорила
что не бросишь никогда
я твоим словам так верил
но судьба нас развела
ты мне тихо прошептала
у меня теперь другой
это было поздней ночью
разошлись мы под луной

припев