пошел ты...

Сазонова Юля
пошел ты на х*й. я тебя любила.
я всю себя дарила без остатка.
ну как ты, что ты? хочешь это? то?
не хочешь, а я всё равно...
конвертики, цветочки, шоколадки.
и я ни капли ни частички не остыла.
я оставляю всё это со страхом...
твои слова, как ты менялся.
всегда мне нравилась твоя игра,
твои сплетения добра и зла.
надеюсь, всё же, злу ты не поддался.
я так люблю тебя. пошел ты на х*й.