Христос воскрес акростих

Елена Ительсон
                Моему Прадеду-          Православному         Священнику   
Иосифу Васютину посвящаю



Х/рани радость весеннего гула,

Р/азумей: это было Чудо.

И/стория знает,как многих согнуло,


С/обрало, как листья и перенесло отсюда

Т/уда, где Торнадо,Где Церковь жила

О/собо, мечтая вернуться в Россию.

С/ия мечта и в семье прадеда была.


В/ России он был Священником  сильным.

О/ттого моя Душа  просится в Храм,

С/вященника послушать и петь хором.
 
К/огда я стою в Храме- я поклоняюсь Вам.

Р/одные мои. Никогда не виданные. А разговоры,

Е/сли бы можно что-нибудь изменить в Истории,

С/уществуют, как Голос Чтеца в Жизни Оратории.

16.05.2011

на фото - мой прадед священник Иосиф Васютин