Автобиографическое

Анс
Когда я работал в Ревде металлургом,
то страшно был крут и ужжасно суров,
однажды ударился чем-то об угол,
углу стало плохо, но я-то здоров,

как был - так остался весёлым и пьяным,
и, (это вы тоже имейте ввиду) -
сыграю вам всё-таки на фортепьяно
кошмарную фугу про город Ревду.