Aпрели

Лана Оли
Как далек этот день, где была я в нежнейшем платье,
Темно-красные губы в тон темно-красным нервам.

Ты признался, что жил в одиночестве - встречи ради.
Я молчала, как все невесты молчат, наверно.

Не хотела гостей. Я боялась всего. Ты верил.
Согласился со мной, привлекая меня в объятья...

Перестала считать январи, на счету - апрели.
Там однажды была для тебя я в нежнейшем платье.

Лана Оли, Апрель 13, 2012