Безответное

Рыба Фугу 2
Любила молча,чувствами не доставала,
Лапшу с ушей с усмешкою снимала,
Увидеть и обнять его мечтала
И взглядом нежным грустно провожала...

А он у дам успехом наслаждался
И список сладкий завершать не собирался...
Со стороны взглянула,подружилась с головой
И вывод сделала - спасибо,не со мной!