Инфлюэнция

Авель Бенджамин Дин
где бы ты сейчас был если бы
не её любовь ко всему
нерадивому

ты маленькая белая тень на стекле
точно как в моём белом сне
о том что ты это я

и ты залезаешь в душ
с сигаретой во рту потому
что другого от тебя и не ждут