Под сенью Твоих крыл

Татьяна Рулевская
Под сенью Твоих крыл
Спокоен дух мой,
Любви Твоей покров
Дает мне знать,
Что буду я хранима
В день ненастья
И в тьме ночной
Спокойно буду спать.

И милости Твоей
Теплом согрета,
Свершаю путь земной свой,
Чтоб потом
С великой радостью
Войти в тот край чудесный,
Который называю
Отчий дом!


         13 апреля 2012г.