Мой День Сурка... 20

Анна Забудько
Конечно любовь это песня...
На очень высоких тонах...
То тихо звучит в свете млечном...
То шёпотом нежным в губах...

То громко от сил невозможных...
Всё рвущихся вихрем из тел...
То кружев узорностью сложной...
То бросивши тела предел...

Возносит беззвучное пенье...
И плавит тела и сердца...
Даря забытье и томленье...
Не зная ...не мысля конца...