я многое тебе хотел сказать...

Серёга Фокс
я многое тебе хотел сказать
что просто нехватает слов для описания
я был открыт тебе как космос
но нам пришлось с тобой расстаться
по воле случая,не по своей,случайность
обида,грусть отчаяние
меня уберегли от большего раскаиния
чем быть с тобой и быть любимой с той
кто спит с другим,как низко пала
ты солгала начнем с начала
сказала ты прости но нет
неверю я тебе,ненадо ничего
я сам всему свидетель
зачем о господи
я лицезреть такое был увековечен
довольно слов
прости меня за всё
я ухожу прощай
но я живу ещё...
(2010)