Памяти светлой девочки Алены Бирюковой

Светлана Вострякова
Из жизни девочка ушла,
Еще  недавно так жила.
Заплакал дождик за окном,
-Пусть лучше было бы потом .

-Нет не ушла-,шепнул вдруг ветер,
Живет душа на этом свете.
Не просто девочка ушла,
Судьбой отмечена была.

Она живет,живет меж нами,
Своими мыслями-стихами.
Своими мудрыми словами
Жить помогает маме.

Душа печальная страдала:
Отпущен век земной ей малый.
Ей много мудрости давала...
Все от того,что точно знала...

А девочка...стихи писала,
В них душу ,нервы обнажала.
Любить хотела...Жить хотела...
Но в одночасье...отгорела...

Рукою изверга,злодея
Души серебряная нить
Оборвалась,мечту лелея,
Что в песнях светлых будет жить...

Она могла бы быть хорошим детским врачом,поэтом,была хорошим человеком,но кулаками недочеловека ее жизнь была оборвана,а стихи на нашем сайте-Алена Бирюкова