4311C - 4313C

Владимир Асиновский
№4311С
       Переселение душ
Скончался муж. Жена вдовою стала,
Горюет. Неутешная. Всё слёзы льёт.
За год она их пролила немало.
Вдова на спиритический сеанс идёт.
Связалась с его духом и спросила:
- Ты как устроился, родной мой Лёха?
Я без тебя тоскую очень, милый...
- А я устроился совсем неплохо!
Я жру и трахаюсь. И очень рад тому!
И наплодил уже полно наследников.
- Ты где?! Никак я что–то не пойму!
- Теперь я - Заяц, и живу я в заповеднике.

№4312С
       Последний диалог
- Скажите, доктор, как мои дела?
- Неплохо…Всё  так по–научному идёт...
- Жену предупредите, чтоб пришла.
 Как так - не надо?! Кто же тело заберёт?!

№4313С
        Он ведь ослеп…
На ПМЖ мужик в Америку собрался
И в КГБ о выезде хлопочет.
Его прессуют, чтобы он сознался,
Из-за чего  страну покинуть хочет.
- Мой брат ослеп. Живёт он в Штатах.
Чтоб жил я с ним, он захотел...
- Он может жить в родных пенатах.
- Он ведь ослеп, а не сдурел!