я не прошу о большем

Сара Рувье
я не прошу о большем
ты главное,выпутывайся поскорей

я понимаю,что тебе все равно,но поверь
невозможно прожить жизнь в таком состоянии
когда зрачки по ширине равны нашему расстоянию

я не прошу о личном
мне от тебя давно ничего не нужно
мне не нужно твоих писем,слов и пустых обещаний
особенно голоса и глаз твоих мне ни сколько не нужно
мне хватило с полна этой боли
и этих страданий

я не прошу о большем
ты главное,выпутывайся поскорей

я понимаю,что тебе все равно,но поверь
невозможно прожить жизнь в таком состоянии
когда зрачки по ширине равны нашему расстоянию