злая мудрость

Иван Сидров
страшная согласен ну и что такого
страх не остановит русского поэта
мощный подбородок как у мордюковой
не мешает а приятствует минету

если напрягает можно параллельно
выпить джонни вокер щурясь в даль заката
рисовать картины краской акварельной
и читать мисиму или кавабата