Близнецы Фоминых. 8 часть

Оксана Киселева 7
Итак, двигаясь в теме "Близнецы", я получаю все больше и больше интересных совпадений.

Естественно, мои даты подтасовывать никто не мог. Я привыкла к постоянным совпадениям в своей жизни. А вот даты Путина В.В. - как знать? Я очень хочу, чтобы вот это и то, что я пишу дальше дошло до Путина В.В. и его окружения. Может они испугаются наконец-то хотя бы за себя. От Бога не спрячешься ни в какой другой стране. Бог - он вездесущ! Ему подвластно все наши числа, смыслы, судьбы. Он дает нам всегда свободу выбора и никогда не поздно выбрать другой путь!

Бог гораздо больше вмешивается в наши события, чем мы это предполагаем. Он гениальный математик и вычислит любое событие, любого человека.

Так были вычислены все события страстной недели и ничто не могло изменить ход событий. Бог проверяет все идеи, рожденные людьми, корректирует их по своему усмотрению.

04.03.2012г. Киселева О.К.