Пускай простятся мне твои печали

Шерлин Росса
Пускай простятся мне твои печали,
Мои несправедливые слова,
Нарушенные мною обещанья -
Всё то, в чём пред тобою неправа.

Пускай простятся мне твои печали...
Теперь мы врозь - чужие навсегда!
Неодолимы между нами дали,
Разлуки омут - тёмная вода.

Пускай простятся мне твои печали:
Уж коль не получается любить,
Помогут сожаленья нам едва ли –
Позволь же горечь прошлого забыть!

Пускай простятся мне твои печали…