Кремлевская диета

Alexander Butenin
Собою был доволен я вполне:
И вес, и рост - всегда в пределах нормы.
Молва пошла, что жутко располнел,
Хотя, любви - размеры все покорны.

Себя, боялся, вряд ли изменю,
Но избран был преемником во власти.
И твердою рукою из меню
Я вычеркнул: мучное, пиво, сласти.

Катаюсь с гор, играю в бадминтон,
Работаю российским президентом,
Имею крепкий и здоровый сон.
Моя диета стала прецедентом.

Уменьшился, наверное,  на треть,
И вот чего могу сказать вам братцы:
Коль скоро захотите похудеть,
Пора вам  в президенты собираться…