в сердце

Выгодянская
Пока друг на друга похожи.
До лета. Посмотрим. А как же?
Плюют не в спину, а в рожу,
пока совесть не стала продажной.

А там и лафит, и коньяк...арматура...
И, зачастую, прохожий
плюёт мне в спину. Не в рожу.
А я прямо в сердце. Дура.