Друг у друга украли счастье

Елена Лес
Ты хорошая, но не моя,
Ты красивая, но чужая.
Из-под ног не уходит земля,
Не с тобой я во сне летаю.
Знаю, я тебя не любил,
Ты хотела со мной быть рядом.
Виноват. Не хватило сил
Отвернуться под этим взглядом.
Ты чужая, и я чужой,
Друг у друга украли счастье.
Только дождь за окном стеной...
Пустота...Не совпали масти...
Всё исправить бы нам сейчас,
Только как мы убить посмеем
Ту доверчивость детских глаз,
Что так радостно зеленеет...