О мужчине

Ирина Театрова
            "В каждой шутке
            есть доля шутки..."


Мужчина -целостный скелет!
В нём рёбра - ценность! По поверью
Прекрасный женский силуэт
Родился в левом подреберье.
Не из ноги, не из руки,
Не из мозгов (отчасти, может).
А рядом с сердцем, чтоб любил,
Чтоб защищал и был надежным.