Бесконечность

Евгения Волшебная
Я всегда буду любить тебя, знаешь,
Я всегда с тобою буду, слышишь.
Ночью в солнце угасшем, растаявшем,
Я смогу услышать, как ты дышишь...

Прикорну на плече твоём, на краешке
Твоей жизни, не заметишь, мышкою
Маленькой, серой, мечтающей
До звезд допрыгнуть на капельку выше.

Моя любовь - бесконечность... Мерцающая
Красная роза на снегу белом-белом...
Я бы сделала что-нибудь - улететь бы феей порхающей
Или уплыть капитаном смелым,

Но я мышка, с огнем играющая
Легкомысленно, лев - совсем не хорёк...
Глупенькая! Разобрать бы ещё,
Может быть, ты другой зверёк.

Я всегда буду любить тебя, видишь,
Как дрожат ушки от волнения
Боязливой маленькой мышки?
Но моя любовь к тебе - бесконечность,
Бесконечность без исключения...