Я придумал!

Татьяна Власова-Власова
Я придумал, что Маринке
К именинам подарить!
Кукла Барби на картинке,
Что в коробке может быть?
Пусть Маринка удивится,
Рассмеётся невзначай!
Буду я собой гордится,
Пить с гостями вместе чай.
Чем  же я плохой подарок?
С виду хоть не слишком ярок,
Но могу сплясать и спеть,
Если очень захотеть!