цифры

Горькая Девочка
Я храню эти цифры, никогда не звоня,
Не пишу сообщенья, ни к чему. Ни к чему…
Без надежды молитва и костер без огня –
Восемь, девять, ноль, три… это не по уму.

Остановлена память. Никогда не случи –
тся со мной та зима, и погибель души.
Только цифры зудят - золотые ключи
В тот декабрь, где все мелкое было большим.

Где ты видел, как сильно я счастлива с…
Как свободна, чиста и прекрасно глупа…

Я могу без тебя. Извините, без Вас…

Только гложет порой:  кто больнее упал?