Хочешь?

Чугунов Вадим Михалыч
Хочешь,  полетаем?  Хочешь?!
Фейерверком страсти – прямо в небо.
Что ж ты сердце, так клокочешь?
Я всё помню, но давно там не был.

Хочешь, весь  форсаж безудержных желаний,
С нежностью разбавленный безумством
И решительных движений дланей,
Зарожденных зрелым вольнодумством.

Хочешь, звезды с ходу разогреем?!
Жаром и теплом своих объятий.
В пламени любви мы не сотлеем,
От природы данных нам занятий.

Хочешь, карусель протуберанцев,
Не земными красками взовьются.
А иному, не оставив шансов,
Если наши… два в одно сольются.

Хочешь все фантазии – в реальность,
С бесконечностью вселенной, без обочин?!
В звуках крика – страстная тональность.
Хочешь! Точно знаю - ХОЧЕШЬ!