Предрассветное

Любомир Купалин
В серебре предрассветном подушка,
От неё дух цветочно-сенной,
Ты во сне отдалённо-воздушна,
Просыпайся, побудь со мной.
Пусть глаза твои вспыхнут ярко,
И чуть раньше наступит рассвет,
Мы под радужной трепетной аркой
Пробежим босиком по траве.
13.12.06; 5.04.12