Опять тобой сегодня пьян...

Станислав Пронин
Опять тобой сегодня пьян...
Очаровательна... как фея...
Как распустившийся тюльпан,
И как иллюзия Морфея.

Твой взгляд чарует, как дурман,
И сердце нежно рвет на части,
В душе бушует ураган
Сжигающей безумной страсти.

Уносит мысли неземная красота
Твоей улыбки, как морские воды,
Моя прекрасная Богиня и Мечта,
Тебе я посвящаю эту оду.