странный он

Николай Колосков
Странный он.
Не ходит в клубы,
Чужие не целует губы.
Любит винил и магнитофон.
Шляпа и пальто на нём.
Подъезды,переходы его дом.
Лавки и дворы-
Децтва напоминания они.
Она пыталась бежать,
Хотела его догнать.
До хрипоты пыталась кричать
О своей любви сказать.
Но он буд-то не слышит,
Словно он иначе дышит.
Обнявшись с холодной луной-
Гуляет под яркою звездой.
Он по земле не ходит.
С ангелами,в небесах он бродит.