***

Игорь Тихнер
                ОН ПОЯВИЛСЯ ТУТ

             Он появился тут танцующей походкой,
             И уловил, что славно пахнет водкой.
             Но пропустить такое он уже не может,
             Бесстыдство взяло верх, а нетерпенье гложет.

             Он попросил: " Ну дайте выпить, хоть немножко,
             С утра болит душа и просит неотложку.
             Но если надомной,как раньше, посмеётесь,
             На беспорядки прямо тут уже нарвётесь.

             Я разнесу вначале эту богадельню.
             Менты мне будут благодарны беспредельно.
             У них нет сил бороться с вами по закону,
             Вы не обрадуетесь действию такому.

             То, что менты придумать могут, мы же знаем,
             Но от отсутствия смекалки не страдаем.
             Я поломаю ваши все стереотипы.
             Начните думать как делиться, паразиты.

             Ну дайте выпить умоляю, заклинаю.
             Мне очень плохо, старожилы это знают.
             Иначе верю, что придётся как обычно
             Искать других людей,ну хоть чуть-чуть приличней.

             Я понимаю, скоро будет очень больно.
             Остановитесь мужики, уже довольно.
             Я, как всегда, остался без того, что нужно,
             А вы смеётесь надо мной довольно дружно.