После смерти

Юлия Шторм
Вас посмертно признают гением,
Великим поэтом, критиком
Вручат ордена вам и премии
А при жизни пойдите, спросите-ка
Сколько ваши читали повести, вы
Спросите, что знают прохожие
Вы пока, господа, не мертвы
Чтоб говорить о вас только хорошее