Мы говорим на разных языках

Александр Изварский
Мы говорим на разных языках,
Хотя и смотрим в самый корень сути.
Что движет нами-может просто страх,
Как движет вверх тепло полоску ртути.
Страх перед тем,чтоб как-то не отстать
От современных нано-технологий.
Мы привыкаем в жизни только брать,
Не замечая-рядышком "убогий".