Предосторожность любви

Александр Сизиф
На фото: верное средство Сизифа от непредсказуемости любви


НЕ БЫТЬ ЧТОБ РАНЕННЫМ ПОДРУЖКОЙ
В ЛЮБОВНЫХ ИГРАХ С НЕЙ,
ХРАНЮ ТОПОР Я ПОД ПОДУШКОЙ
КАК УКРАШЕНЬЕ ДНЕЙ!